Еженедельные журналы для детей: "Классный журнал"
"ПониМашка"
Лесная страшилка

Лесная страшилка

 

Однажды мы с классом пошли в поход и разожгли костёр. А мальчики стали лазить по деревьям и ломать ветки. Учитель сделал им замечание, но они не послушали. Вечером, когда ребята легли спать, те мальчики раскидали костёр в разные стороны и разбросали весь мусор. И вдруг деревья стали хлестать их ветками, ель дёргала за волосы, а пепел от костра мазал одежду. Разбросанные консервные банки открывали пасть, как крокодилы, и кусали их. С трудом мальчики выбрались из леса и побежали домой. Но вид у них была такой страшный, что дома их не узнали и прогнали... Тут мальчики проснулись и больше никогда не вредили природе.

 

Максимов Илья


© "Открытые системы" 2018. Все права защищены
Средство массовой информации www.ponymashka.ru Учредитель: ООО «Издательство «Открытые системы» Исполняющий обязанности главного редактора: Гневашева А.А.
Адрес электронной почты редакции: info@osp.ru Телефон редакции: 7 (495) 703-18-54 Возрастная маркировка: 0+ Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-68601 от 03 февраля 2017 г. выдано Роскомнадзором. Политика обработки персональных данных