Еженедельные журналы для детей: "Классный журнал"
"ПониМашка"
Компьютерная игра

Компьютерная игра

 

У Пети был день рождения 13 января. Ему исполнялось 13 лет, и к нему пришли 13 друзей. Пете подарили 13 подарков, среди которых был диск с компьютерной игрой «Монстры». Вечером, когда гости ушли, а родители легли спать, Петя вставил диск в компьютер. Комната озарилась красным светом. Неожиданно Петя понял, что оказался в игре! Его окружили монстры. Один из них сказал: «Если ты выиграешь, то сможешь уйти отсюда. Но если проиграешь – останешься здесь навсегда». Петя сумел пройти только первый уровень, а второй – нет. Монстры схватили его своими когтистыми лапами!.. И тут Петя проснулся. За окном было уже утро, а компьютерный диск куда-то исчез. Больше Петя не играл по ночам в игры про монстров. У Пети был день рождения 13 января. Ему исполнялось 13 лет, и к нему пришли 13 друзей. Пете подарили 13 подарков, среди которых был диск с компьютерной игрой «Монстры». Вечером, когда гости ушли, а родители легли спать, Петя вставил диск в компьютер. Комната озарилась красным светом. Неожиданно Петя понял, что оказался в игре! Его окружили монстры. Один из них сказал: «Если ты выиграешь, то сможешь уйти отсюда. Но если проиграешь – останешься здесь навсегда». Петя сумел пройти только первый уровень, а второй – нет. Монстры схватили его своими когтистыми лапами!.. И тут Петя проснулся. За окном было уже утро, а компьютерный диск куда-то исчез. Больше Петя не играл по ночам в игры про монстров.


© "Открытые системы" 2018. Все права защищены
Средство массовой информации www.ponymashka.ru Учредитель: ООО «Издательство «Открытые системы» Исполняющий обязанности главного редактора: Гневашева А.А.
Адрес электронной почты редакции: info@osp.ru Телефон редакции: 7 (495) 703-18-54 Возрастная маркировка: 0+ Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-68601 от 03 февраля 2017 г. выдано Роскомнадзором. Политика обработки персональных данных