Еженедельные журналы для детей: "Классный журнал"
"ПониМашка"
Фотоаппарат

Фотоаппарат

 

Родители купили фотоаппарат. Уходя на работу, они сказали детям, чтобы те не брали фотоаппарат. Но дети не послушались. Брат сфотографировал сестру, и она тут же превратилась в скелет. Тогда брат решил выкинуть фотоаппарат. Но когда он замахнулся, фотоаппарат сфотографировал его руку. Рука превратилась в косточку. Тогда мальчик другой рукой выкинул фотоаппарат в окно. Пока фотоаппарат летел, он сфотографировал дом. Но дом был кирпичный, и с ним ничего не случилось. Когда фотоаппарат разбился, скелет снова превратился в девочку, а у мальчика выросла рука. Правда, им попало потом от родителей за разбитый фотоаппарат.

 

Мельникова Аня


© "Открытые системы" 2018. Все права защищены
Средство массовой информации www.ponymashka.ru Учредитель: ООО «Издательство «Открытые системы» Исполняющий обязанности главного редактора: Гневашева А.А.
Адрес электронной почты редакции: info@osp.ru Телефон редакции: 7 (495) 703-18-54 Возрастная маркировка: 0+ Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-68601 от 03 февраля 2017 г. выдано Роскомнадзором. Политика обработки персональных данных