Еженедельные журналы для детей: "Классный журнал"
"ПониМашка"
ЖЁЛТЫЙ ПЛАТОК

ЖЁЛТЫЙ ПЛАТОК

Жила одна семья. В ней было две бабушки, два дедушки, мама, папа, сын и дочка. Однажды пропал один дедушка. Заявили в милицию, искали, искали, не нашли. Потом пропала одна бабушка, потом пропал ещё один дедушка. Заявили в милицию, но их не нашли. А потом вдруг пропала ещё одна бабушка. Мальчик с девочкой пошли гулять и увидели, как страшный вурдалак тащит их папу и маму. А у девочки был с собой жёлтый платок. Она показала этот платок вампиру, а он очень боялся жёлтого и зелёного цветов. Он выпустил маму и папу, а сам превратился в камень. Милиция бросила камень в речку. Семья стала дружно жить дальше.

 

Страшилку прислал
Игнатов Коля из Северодвинска.
Он получает в подарок магнит.


© "Открытые системы" 2018. Все права защищены
Средство массовой информации www.ponymashka.ru Учредитель: ООО «Издательство «Открытые системы» Исполняющий обязанности главного редактора: Гневашева А.А.
Адрес электронной почты редакции: info@osp.ru Телефон редакции: 7 (495) 703-18-54 Возрастная маркировка: 0+ Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-68601 от 03 февраля 2017 г. выдано Роскомнадзором. Политика обработки персональных данных