Еженедельные журналы для детей: "Классный журнал"
"ПониМашка"
ТЕЛЕВИЗОР МНЕ МЕШАЕТ

ТЕЛЕВИЗОР МНЕ МЕШАЕТ

Здравствуйте, Елена! Дело в том, что я не могу вовремя делать уроки. Когда я иду домой со школы я себя настраиваю словами: «Я приду и буду делать уроки». И так всю дорогу. А когда прихожу, я сажусь смотреть ТВ. А когда вечер наступает, у меня с родителями большой скандал! Я не знаю, как быть! Помогите, пожалуйста!

Александра, 11 лет

Привет, Александра! У многих людей такая же проблема, но они о ней даже не догадываются! Хорошо, что ты понимаешь, что это неправильно. Тебе нужно решительно взяться за дело – и всё получится! Если ты сама понимаешь, что не можешь «отлипнуть от телевизора», то призови на помощь родителей. Очень просто – пусть папа, например, забирает шнур от телевизора сa собой! Тогда ты сможешь сделать уроки, выполнить свою домашнюю работу, потом, освободившись, погулять, а позже посмотреть телевизор со всей семьёй. Но лучше, конечно, выработать в себе силу воли. Неужели ты не можешь справиться с желанием посмотреть телевизор? Постарайся, и у тебя получится. Удачи, Александра, пока!


© "Открытые системы" 2018. Все права защищены
Средство массовой информации www.ponymashka.ru Учредитель: ООО «Издательство «Открытые системы» Исполняющий обязанности главного редактора: Гневашева А.А. Адрес электронной почты редакции: class@osp.ru Телефон редакции: +7 (495) 725-4780 Возрастная маркировка: 0+ Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-68601 от 03 февраля 2017 г. выдано Роскомнадзором. Политика обработки персональных данных