Еженедельные журналы для детей: "Классный журнал"
"ПониМашка"
Веснушки

Веснушки

Здравствуйте! Мне кажется, что я какой-то не такой! Из-за веснушек. Их слишком много! Я думаю, все замечают мои веснушки и смеются надо мной. Что же мне делать?

Витя, Ярославль

Привет, Витя! Напрасно ты переживаешь из-за своих веснушек. Веснушки, это же очень обаятельно и весело! Они появляются у тех, кого солнышко любит. Очень важно, чтобы ты перестал переживать из-за этих «солнечных пятнышек» на твоём лице. Потому, что многие люди их просто не замечают, но, видя, как ты стесняешься и переживаешь, тоже начинают обращать на веснушки внимание. Постарайся проще относиться к этому. А если совсем никак не получается, то попробуй избавиться от них. Поменьше бывай на солнце, протирай веснушки соком петрушки. Удачи, Витя! Пока.


© "Открытые системы" 2019. Все права защищены
Средство массовой информации www.ponymashka.ru Учредитель: ООО «Издательство «Открытые системы» Исполняющий обязанности главного редактора: Гневашева А.А. Адрес электронной почты редакции: class@osp.ru Телефон редакции: +7 (495) 725-4780 Возрастная маркировка: 0+ Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-68601 от 03 февраля 2017 г. выдано Роскомнадзором. Политика обработки персональных данных