Еженедельные журналы для детей: "Классный журнал"
"ПониМашка"
ЗЛОЙ УЧИТЕЛЬ

ЗЛОЙ УЧИТЕЛЬ

Здравствуйте, Елена!
У нас такая проблема. Наша учительница плохо с нами обращается. Она постоянно на нас кричит, ругает ни за что, обзывает. А иногда подходит, заглядывает в тетрадь и даёт подзатыльники. И линейкой по рукам бьёт иногда.

4«А», Красноярск

Здравствуйте, ребята. Вы правы, ваш педагог не должен так поступать. Попробуйте поговорить с ней «по душам». Не бойтесь. Если вам так будет легче, изложите ваши претензии на бумаге и обсудите их с учителем в спокойной обстановке. Может быть, у неё тоже есть к вам претензии. Но напомните ей, что бить и оскорблять детей запрещено законом. Надеюсь, вы поймёте друг друга и договоритесь. Если же разговора не получится, то вы можете рассказать обо всём своим родителям, а они должны написать жалобу на имя директора. Если и это не даст результатов, то нужно обратиться в ГОРОНО. Но я надеюсь, что до этого не дойдёт, и всё у вас наладится. Удачи, 4«А»!


© "Открытые системы" 2018. Все права защищены
Средство массовой информации www.ponymashka.ru Учредитель: ООО «Издательство «Открытые системы» Исполняющий обязанности главного редактора: Гневашева А.А.
Адрес электронной почты редакции: info@osp.ru Телефон редакции: 7 (495) 703-18-54 Возрастная маркировка: 0+ Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-68601 от 03 февраля 2017 г. выдано Роскомнадзором. Политика обработки персональных данных