Еженедельные журналы для детей: "Классный журнал"
"ПониМашка"
КУКЛА

КУКЛА

Одна девочка очень любила свою куклу. Она постоянно с ней играла, прибирала её игрушечный домик, шила для неё платья. Девочка часто повторяла: «Вот бы мне стать такой же красивой, как ты! Вот бы мне жить в таком же домике!». Как-то утром девочка проснулась от того, что за её окном кто-то ходил. Она выглянула наружу и увидела огромного мальчика. Мальчик подошёл ближе, и девочка увидела, что это её младший брат! Она поняла, что стала куклой и сидит в кукольном домике! Брат схватил домик вместе с девочкой и стал его трясти. Девочку стало кидать из стороны в сторону, она закричала и... проснулась. «Нет, не хочу быть, как кукла», – подумала она и пошла умываться.

Страшилку прислал Калинин Вадик из Челябинска. Он получает в подарок магнит!


© "Открытые системы" 2018. Все права защищены
Средство массовой информации www.ponymashka.ru Учредитель: ООО «Издательство «Открытые системы» Исполняющий обязанности главного редактора: Гневашева А.А.
Адрес электронной почты редакции: info@osp.ru Телефон редакции: 7 (495) 703-18-54 Возрастная маркировка: 0+ Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-68601 от 03 февраля 2017 г. выдано Роскомнадзором. Политика обработки персональных данных