Еженедельные журналы для детей: "Классный журнал"
"ПониМашка"
Китайская Хохлатая Собака

Китайская Хохлатая Собака

Это самая необычная собачка на свете! Некоторые считают её редкой красавицей, а недавно она выиграла в конкурсе «Самые уродливые собаки»…

Представь себе голую собачку. Такую, у которой совсем нет шерсти, только гладкая, мягкая кожа. Теперь добавь этой представленной собачке шикарную причёску, меховые носочки и кисточку на хвосте, как у льва. Перед тобой китайская хохлатая собака!

Собаки этой породы маленькие, весёлые, игривые. Они совсем не злые. Любят сидеть на руках у хозяина, внимательно выслушивать всё, что им рассказывают. Этих чистоплотных малышек даже можно приучить к лотку, как кошек. А ещё китайские собачки обожают смотреться в зеркало!

Кстати, у китайских хо-хлатых собак очень не-обычное строение лап. Посмотрите на их пальцы: они выгнутые, как у зайца, и смахивают на маленькие ручки!

 


© "Открытые системы" 2018. Все права защищены
Средство массовой информации www.ponymashka.ru Учредитель: ООО «Издательство «Открытые системы» Исполняющий обязанности главного редактора: Гневашева А.А.
Адрес электронной почты редакции: info@osp.ru Телефон редакции: 7 (495) 703-18-54 Возрастная маркировка: 0+ Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-68601 от 03 февраля 2017 г. выдано Роскомнадзором. Политика обработки персональных данных