Еженедельные журналы для детей: "Классный журнал"
"ПониМашка"
Гадкий Утёнок и Я

Гадкий Утёнок и Я

Историю про Гадкого Утёнка вы, конечно, знаете. Про того самого, который превратился в прекрасного лебедя. Тут выяснились некоторые подробности…

Оказывается, Утёнок был не одинок. У него были папа, мама и друг в одном лице. Воспитанием Гадкого Утёнка занимался крыс Рацио. Они вместе с Гадким Утёнком сбежали с недружелюбного птичьего двора. Но это не избавило их от проблем. За Рацио гоняется городская шайка крыс-разбойников! Кроме того, у Рацио есть знакомый кот, который страдает раздвоением личности. И ни с того ни с сего из обаятельного пушистика может превратиться в разъярённого «тигра». Вот в такой неспокойной обстановке Утёнку приходится взрослеть.

 


© "Открытые системы" 2018. Все права защищены
Средство массовой информации www.ponymashka.ru Учредитель: ООО «Издательство «Открытые системы» Исполняющий обязанности главного редактора: Гневашева А.А. Адрес электронной почты редакции: class@osp.ru Телефон редакции: +7 (495) 725-4780 Возрастная маркировка: 0+ Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-68601 от 03 февраля 2017 г. выдано Роскомнадзором. Политика обработки персональных данных