Еженедельные журналы для детей: "Классный журнал"
"ПониМашка"
Про одежду

Про одежду

Здравствуйте, Елена! Когда я прихожу в школу в новой одежде, то все девчонки дружат со мной! А как только приду в вещи постарее, то все они отворачиваются от меня и обзывают меня плохими словами! Подскажите, что мне делать?

Кристина

Привет, Кристина. Помнишь пословицу «По одёжке встречают, по уму провожают»? Это значит, что при первом знакомстве люди смотрят, как ты одет и составляют о тебе своё мнение. А потом, при общении, они выясняют, что ты за человек. И если ты хороший человек, то уже не важно, как ты одет. Твои одноклассницы просто не понимают, что одежда – не главное. Тебе попадались невкусные конфеты в красивых фантиках? А вкуснющие в невзрачных упаковках? Вот видишь, обёртка – не главное. Ты ведь остаёшься собой в любом платье. Главное, выглядеть чисто и опрятно. Так что, не переживай. Лучше попробуй объяснить это девочкам. А если они не поймут, попробуй поискать более мудрых подруг. Удачи, Кристина.


© "Открытые системы" 2018. Все права защищены
Средство массовой информации www.ponymashka.ru Учредитель: ООО «Издательство «Открытые системы» Исполняющий обязанности главного редактора: Гневашева А.А. Адрес электронной почты редакции: class@osp.ru Телефон редакции: +7 (495) 725-4780 Возрастная маркировка: 0+ Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-68601 от 03 февраля 2017 г. выдано Роскомнадзором. Политика обработки персональных данных