Еженедельные журналы для детей: "Классный журнал"
"ПониМашка"
Весёлые бутерброды

Весёлые бутерброды

– Я полетела! Пока! – торопилась Жукабра. – Представляете, на моей планете до сих пор не знают, что можно делать вот такие замечательные бутерброды в виде животных. Нельзя терять ни минуты!

КРАБ

Разрежь пополам булочку с кунжутом. Положи на нижнюю часть ножки из сыра, «месяц», вырезанный из хлеба, а на него – сырные клешни. Теперь сделай рот из долек помидора и усы из зелёного лука. Накрой бутерброд второй половиной булочки. Осталось разместить глаза из зелёного горошка. Здорово получилось!

МЕДВЕДЬ

У булочки с кунжутом отрежь «дно». Положи на него листья зелёного салата. Сверху накрой оставшейся частью булки. Примемся за морду! Сделаем круглые ушки из колбасы, глаза из оливок, разрезанных пополам. На половинку помидора выложим нос – половину маслины – и улыбку из сыра. Красота!

ЛЕВ

Разрежь пополам булочку с кунжутом. Нижняя часть будет туловищем. Положи на неё кружок варёной колбасы, лапы из сыра и не забудь про хвост с кисточкой (веточка укропа). Верхнюю часть булки размести на листьях салата. В половинки оливок положи кукурузинки – это глаза. Нос вырежи из хлеба и колбасы. Осталось доделать сырные круги, выложить на них усы из зелёного лука и язычок из варёной колбасы. Не забудь про ушки и брови! Приятного аппетита!

КОРОВА

И снова разрежь пополам кунжутную булочку. На нижнюю часть положи кружок варёной колбасы. Сделай язык из дольки помидора. Накрой верхней частью булочки. Вырежи ушки из варёной колбасы. Из сыра сделай нос и рога. Для глаз положи в половинки оливок горошинки. Корова готова!


© "Открытые системы" 2018. Все права защищены
Средство массовой информации www.ponymashka.ru Учредитель: ООО «Издательство «Открытые системы» Исполняющий обязанности главного редактора: Гневашева А.А. Адрес электронной почты редакции: class@osp.ru Телефон редакции: +7 (495) 725-4780 Возрастная маркировка: 0+ Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-68601 от 03 февраля 2017 г. выдано Роскомнадзором. Политика обработки персональных данных