Еженедельные журналы для детей: "Классный журнал"
"ПониМашка"
Долина статуй

Долина статуй

– Алло, Пантукль, привет! Чем ты занят?
– Привет, Жукабра. Я чай пью с тортом. А ты откуда звонишь?
– Да я тут решила полетать. И уже собиралась домой, а она как зачихает, как закашляет.
– Кто чихает? Ты простыла?

 

– Да не я, а тарелка моя. Пришлось приземляться. Выхожу я из тарелки, а вокруг – красотища! Везде горы и лес, а на полянках стоят огромные скульптуры. Каменные люди, звери, птицы и вообще какие-то непонятные существа, вроде меня! Они все очень большие, метров по пять или даже семь в высоту! Местные жители сказали, что эти памятники соорудили чуть ли не три тысячи лет назад. Древние люди верили, что эти камни защищают их от злых духов. А теперь более пятисот каменных изваяний собрали по всей стране и поставили в этом парке. Если меня кто-нибудь будет искать, передай, я ещё денёк побуду здесь! Парк находится... записывай адрес! Южная Америка, Колумбия, город Сан-Августин.

 


© "Открытые системы" 2018. Все права защищены
Средство массовой информации www.ponymashka.ru Учредитель: ООО «Издательство «Открытые системы» Исполняющий обязанности главного редактора: Гневашева А.А.
Адрес электронной почты редакции: info@osp.ru Телефон редакции: 7 (495) 703-18-54 Возрастная маркировка: 0+ Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-68601 от 03 февраля 2017 г. выдано Роскомнадзором. Политика обработки персональных данных