Еженедельные журналы для детей: "Классный журнал"
"ПониМашка"
Нельзя краситься!

Нельзя краситься!

Здравствуйте, Елена!
У меня беда – мама не разрешает мне краситься. Мне уже 12 лет, и всем девочкам в нашем классе мамы разрешают краситься, даже покупают им косметику. А мне нельзя! Мама говорит, что мне ещё рано. А я тоже хочу быть красивой и нарядной!
Что мне делать? Помогите!

Таня, Москва

Привет, Таня. Твоя мама права. Чем позже ты начнёшь краситься, тем лучше. Ты пишешь, что хочешь быть нарядной и красивой. А ты знаешь, что косметика портит кожу? Тушь, помада, тени, пудра придуманы для взрослых. Они нужны, чтобы кожа выглядела моложе. А тебе это совсем не нужно, твоя кожа и так молодая и свежая! Я думаю, любая взрослая женщина хотела бы, чтобы её кожа была такой же, как твоя! Подумай об этом, Таня. Пока!


© "Открытые системы" 2018. Все права защищены
Средство массовой информации www.ponymashka.ru Учредитель: ООО «Издательство «Открытые системы» Исполняющий обязанности главного редактора: Гневашева А.А.
Адрес электронной почты редакции: info@osp.ru Телефон редакции: 7 (495) 703-18-54 Возрастная маркировка: 0+ Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-68601 от 03 февраля 2017 г. выдано Роскомнадзором. Политика обработки персональных данных