Еженедельные журналы для детей: "Классный журнал"
"ПониМашка"
Мясо дракона

Мясо дракона

Размороженное и промытое мясо нужно очень аккуратно порезать полосочками примерно 1 на 4 сантиметра (лучше попросить родителей). Смешать мясо с остальными ингредиентами. Поставить в холодильник не менее, чем на 2 часа. Потом достать и жарить на разогретой сковородке с растительным маслом, выкладывая смесь ложкой. Обжарить с двух сторон до готовности и можно подавать к столу!


© "Открытые системы" 2018. Все права защищены
Средство массовой информации www.ponymashka.ru Учредитель: ООО «Издательство «Открытые системы» Исполняющий обязанности главного редактора: Гневашева А.А.
Адрес электронной почты редакции: info@osp.ru Телефон редакции: 7 (495) 703-18-54 Возрастная маркировка: 0+ Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-68601 от 03 февраля 2017 г. выдано Роскомнадзором. Политика обработки персональных данных