Еженедельные журналы для детей: "Классный журнал"
"ПониМашка"
Школы для зверей

Школы для зверей


Обезьяна на работе
Эта школа находится в Тайланде. Но ╚за партами сидят╩ здесь не дети, а обезьяны. И учат их очень важному и серьёзному делу: собирать кокосовые орехи. После обучения приматы становятся помощниками на кокосовых плантациях. Кстати, берут в эту школу не всех подряд, а самых способных обезьянок.

Слон с кисточкой
Есть в Тайланде и такая школа, в которой учат рисовать┘ слонов! Ученики старательно зажимают хоботами кисти, окунают их в краски разных цветов, топчутся перед мольбертами. Оказывается, слоны √ замечательные художники. У них здорово получается.
Хрюшка-грибник
Трюфели √ это очень вкусные грибы. Они растут под землёй. Эти грибы самые дорогие в мире! Но искать их очень сложно. Поэтому этим занимаются свиньи, обученные в специальных школах. Хрюшки быстро отыскивают грибы под землёй. Как? По запаху! Но за грибниками с пятачком нужно пристально следить, чтобы они не поступили ╚по-свински╩ и не съели ценный гриб.

© "Открытые системы" 2018. Все права защищены
Средство массовой информации www.ponymashka.ru Учредитель: ООО «Издательство «Открытые системы» Исполняющий обязанности главного редактора: Гневашева А.А. Адрес электронной почты редакции: class@osp.ru Телефон редакции: +7 (495) 725-4780 Возрастная маркировка: 0+ Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-68601 от 03 февраля 2017 г. выдано Роскомнадзором. Политика обработки персональных данных