Еженедельные журналы для детей: "Классный журнал"
"ПониМашка"
Бананы по-китайски

Бананы по-китайски

Взбей яйцо, добавь в него четверть стакана крахмала, половину стакана муки, 6 столовых ложек холодной воды и хорошенько перемешай получившееся тесто. Разрежь банан на 5 частей по диагонали (╚косыми колечками╩). Обваляй в муке. Окуни в тесто. Обжаривай на разогретой сковороде с растительным маслом до золотисто-коричневого цвета. Выложи бананы на бумажную салфетку, чтобы стекло масло. На сковороде разогрей 1 столовую ложку растительного масла. Смешай 7 столовых ложек сахара с 2-мя столовыми ложками холодной воды и вылей на сковородку (осторожно, будет брызгаться!). Когда смесь превратится в сироп, полей ею бананы, посыпь их кунжутом и подавай на стол.

© "Открытые системы" 2018. Все права защищены
Средство массовой информации www.ponymashka.ru Учредитель: ООО «Издательство «Открытые системы» Исполняющий обязанности главного редактора: Гневашева А.А. Адрес электронной почты редакции: class@osp.ru Телефон редакции: +7 (495) 725-4780 Возрастная маркировка: 0+ Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-68601 от 03 февраля 2017 г. выдано Роскомнадзором. Политика обработки персональных данных