Еженедельные журналы для детей: "Классный журнал"
"ПониМашка"
Сезон охоты

Сезон охоты

Представьте себе домашнего медведя. Он с удовольствием ходит на задних лапах, а также валяется на диване и смотрит телевизор!

 

Медведь Буг работает в цирке и живёт в тёплом комфортабельном гараже. Еду он умеет находить только в холодильнике. Как пользоваться клыками и когтями, не представляет. Буг был счастлив. Он ел восемь раз в день, спал в кровати со своим любимым плюшевым медвежонком… Пока не появился этот однорогий болтун – олень Элиот. Из-за него Буг попадает в дремучий лес! Там полно ужасно диких животных и нет ни одного холодильника. Где брать еду и куда подевался любимый плюшевый медвежонок? Бедный, бедный Буг. Ему придётся не только заводить дружбу с дикими животными, но и быстро бегать. Ведь открылся сезон охоты…

Смотри в кино с 26 октября

© "Открытые системы" 2018. Все права защищены
Средство массовой информации www.ponymashka.ru Учредитель: ООО «Издательство «Открытые системы» Исполняющий обязанности главного редактора: Гневашева А.А.
Адрес электронной почты редакции: info@osp.ru Телефон редакции: 7 (495) 703-18-54 Возрастная маркировка: 0+ Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-68601 от 03 февраля 2017 г. выдано Роскомнадзором. Политика обработки персональных данных