Еженедельные журналы для детей: "Классный журнал"
"ПониМашка"
Смотрим кино

Смотрим кино

√ О! Горе мне! √ причитала Жукабра. √ Что случилось? √ забеспокоился Пантукль. √ Мне дали диск с совершенно новым мультиком! А на чём же я его посмотрю??? √Успокойся и включай компьютер!



На компьютере ты можешь не только слушать музыку, но и смотреть кино и мультики. В этом тебе поможет проигрыватель Windows Media, о котором мы уже рассказывали в прошлых номерах. Чтобы рамка проигрывателя не мешала тебе наслаждаться мультиками, в меню ╚Вид╩ выбери режим ╚Во весь экран╩. Или щёлкни ╚Размер видео╩ и настраивай величину рамки по своему вкусу. Ты можешь самостоятельно отрегулировать яркость, насыщенность и контрастность изображения. Для этого в меню ╚Вид╩ выбери ╚Дополнительные возможности╩ и щёлкни ╚Настройка видео╩. Во время просмотра захотелось сбегать сделать себе бутерброд? Нажми клавишу ╚Пробел╩ на клавиатуре, чтобы остановить фильм. Щёлкни её ещё раз, и фильм продолжится. Приятного просмотра!

© "Открытые системы" 2018. Все права защищены
Средство массовой информации www.ponymashka.ru Учредитель: ООО «Издательство «Открытые системы» Исполняющий обязанности главного редактора: Гневашева А.А.
Адрес электронной почты редакции: info@osp.ru Телефон редакции: 7 (495) 703-18-54 Возрастная маркировка: 0+ Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-68601 от 03 февраля 2017 г. выдано Роскомнадзором. Политика обработки персональных данных