Еженедельные журналы для детей: "Классный журнал"
"ПониМашка"
Без телевизора

Без телевизора

Здравствуйте! Я очень люблю смотреть телевизор, а мама говорит, что это вредно. Но по телевизору идёт столько всего интересного! Что же мне делать?
Эвелина, 11 лет


Привет, Эвелина. Знаешь, твоя мама права. Дело в том, что по телевизору показывают очень мало детских программ и фильмов. А когда ребёнок смотрит фильмы для взрослых и новости, это на него плохо влияет. Он становится раздражительным, ухудшается память, портится настроение, начинается бессонница. Но если тебе всё-таки очень хочется смотреть телевизор, выбери в программе познавательные передачи, например, про животных. И объясни маме, что от этих передач тебе будет не вред, а польза. Ты узнаешь много нового и интересного. А за это пообещай маме больше помогать по дому. Удачи, Эвелина. Пока.


Хочешь узнать, как правильно общаться с друзьями, родителями, учителями?
Хочешь научиться не ссориться и не обижаться? Тогда пиши по адресу: 127254, МОСКВА, А/Я 42. ⌠КЛАССНЫЙ ЖУРНАЛ■, с пометкой ⌠Общаемся■.
На твои вопросы ответит детский психолог Елена Львова

© "Открытые системы" 2019. Все права защищены
Средство массовой информации www.ponymashka.ru Учредитель: ООО «Издательство «Открытые системы» Исполняющий обязанности главного редактора: Гневашева А.А. Адрес электронной почты редакции: class@osp.ru Телефон редакции: +7 (495) 725-4780 Возрастная маркировка: 0+ Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-68601 от 03 февраля 2017 г. выдано Роскомнадзором. Политика обработки персональных данных