Еженедельные журналы для детей: "Классный журнал"
"ПониМашка"
Хрустящее печенье "Кошачьи язычки"

Хрустящее печенье "Кошачьи язычки"

Для начала хорошенько взбей сахар и масло. Теперь добавь белки и муку. Переложи тесто в кондитерский шприц или пакетик с отрезанным уголком и понемногу выдавливай на смазанный маслом противень. Печеньки должны быть длиной около 7 сантиметров, между ними оставляй 5 сантиметров. Они пекутся в разогретой до 220 градусов духовке около 4 минут, пока не станут по бокам слегка коричневатыми. Холодные хрустящие ╚кошачьи язычки╩ можно кушать с мороженым или просто так.


© "Открытые системы" 2018. Все права защищены
Средство массовой информации www.ponymashka.ru Учредитель: ООО «Издательство «Открытые системы» Исполняющий обязанности главного редактора: Гневашева А.А. Адрес электронной почты редакции: class@osp.ru Телефон редакции: +7 (495) 725-4780 Возрастная маркировка: 0+ Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-68601 от 03 февраля 2017 г. выдано Роскомнадзором. Политика обработки персональных данных