Еженедельные журналы для детей: "Классный журнал"
"ПониМашка"
«Открытые системы» открывают анимационный фронт

«Открытые системы» открывают анимационный фронт

Издательство «Открытые системы», выпускающее журналы для детей «Классный журнал» и «ПониМашка», вступило в бой за внимание детской аудитории с помощью мультфильмов. На официальном канале «ПониМашки» в YouTube уже появились первые два выпуска увлекательнейшего мультсериала о ПониМашке – главной героине журнала. «На большой пресс-конференции в конце прошлого года Владимир Путин сообщил о поддержке государством позитивного контента в Сети. Наши мультфильмы и есть тот самый позитивный контент, который очень нужен детям», - говорит генеральный директор «Открытых систем» Галина Герасина.

Позитивный видеоконтент от издателя детских журналов .

Главная идея мультфильма совпадает с идеей журнала: помогая главной героине и её друзьям справиться с заданиями и трудностями, дети получают новые знания о мире и природе, знакомятся с буквами, цифрами, цветами и готовятся к школе.

В мультсериале к ПониМашке присоединились новые друзья и члены семьи: мама – повар-ученый, папа-почтальон, зебра Сметанка, ослик Всезнайка и многие другие. В первой серии ПониМашка ищет ответ на вопрос «Откуда берутся бабочки?». Может из лепестков цветка под дуновением легкого ветерка? Может это заколки, улетевшие с непослушной чёлки?

Во второй серии («Похищение века») зебра Сметанка теряет свои чёрные полоски. Тогда друзья вместе принимаются за расследование, находят полоски и узнают, что полосатыми могут быть и жучки, и рыбки, и тигр, и даже африканская окапи. 

Продолжение следует!


© "Открытые системы" 2019. Все права защищены
Средство массовой информации www.ponymashka.ru Учредитель: ООО «Издательство «Открытые системы» Исполняющий обязанности главного редактора: Гневашева А.А. Адрес электронной почты редакции: class@osp.ru Телефон редакции: +7 (495) 725-4780 Возрастная маркировка: 0+ Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-68601 от 03 февраля 2017 г. выдано Роскомнадзором. Политика обработки персональных данных