Еженедельные журналы для детей: "Классный журнал"
"ПониМашка"
Продолжается приём заявок на премию для компаний, дружелюбных к детям

Продолжается приём заявок на премию для компаний, дружелюбных к детям

До 23 марта продолжится приём заявок на премию Open Friendly Business, в которой могут принять участие предприниматели, чей бизнес наиболее дружелюбен к детям. Премию учредители банк «Открытие», бизнес-школа «Сколково» и проект Kid-Friendly (социальный проект основателя компании «Бэби-клуб» Юрия Белонощенко) при при поддержке Уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Анны Кузнецовой. В премии 7 номинаций - «Магазин «Образование «Услуги «Еда «Отдых» «Прорыв года (успешное масштабирование бизнеса в 2018-м году) и Kids (победителя выбирают дети).

Премия Open Friendly Business для бизнеса, дружелюбного к детям

Претендовать на победу в Open Friendly Business могут представители малого и среднего бизнеса со всей страны, которые с радостью встречают детей в своих компаниях, бесплатно наливают воду, либо имеют детское игровое пространство на своей территории (при подведении итогов участников премии будут оценивать именно по этим критериям). Подать заявку на участие можно на сайте Openfriendly.ru. Здесь же можно ознакомиться с условиями организации премии.

«Проект Kid-Friendly возник по инициативе детей - мы просто сразу откликнулись на их призыв о необходимости чувствовать себя комфортно и безопасно в большом городе. Стандарты дружелюбности к детям достаточно гибкие и, в первую очередь, они несут под собой идеологию сочувствия, сопричастности. Поэтому мы хотим выделить и наградить те бизнесы, которые повернулись лицом к клиентам с детьми и сделали всё, чтобы детям было комфортно в городе», - говорит основатель сети центров раннего развития «Бэби-клуб», создатель проекта Kid-Friendly Юрий Белонощенко.

На втором этапе премии, с 25 марта до 7 апреля, состоится открытое онлайн-голосование, во время которого будут выбраны 25 финалистов в 5 номинациях. Затем жюри выберет победителей, о которых будет объявлено 20 апреля, во время конференции с участием финалистов.

Одним из призов для победителя премии Open Friendly Business станет поездка в Австрию и экскурсия на производство велокомпании Woom для обмена опытом по «экономике дружелюбности бизнеса». Все победители получат сертификаты на обучение в Московской школе управления Сколково, публикации о своём бизнесе в федеральных СМИ, специальные значки Kid-Friendly на дружелюбной карте, сертификаты на обслуживание в банке «Открытие», менторские встречи с основателем сети кафе «Андерсон» Анастасией Татуловой и руководителем компании Sela Эдуардом Остробродом, а также другие подарки от партнеров премии.

Генеральным спонсором премии Open Friendly Business выступает банк «Открытие», который присоединился к проекту Kid-Friendly в 2018 году. Как отметила заместитель президента-председателя правления банка «Открытие» Надия Черкасова, до конца этого года количество friendly-отделений банка вырастет до 227 во всех регионах страны. «Мы создаём клиентский сервис высокого уровня и хотим мотивировать 170 тысяч наших активных клиентов-предпринимателей открывать дружелюбные места в своих компаниях для гостей с детьми», - подчеркнула представитель банка.

Среди партнеров премии - Московская школа управления Сколково. «Множество наших выпускников - это родители, которые хотят улучшить среду для себя и своих детей. В своих офисах они организуют игровые пространства для детей и создают другие возможности, чтобы дети могли чувствовать себя комфортно. Бизнес-школа Сколково поддерживает проект Kid-Friendly и премию Open Friendly Business для предпринимателей, созданную нашими выпускниками, которая помогает выделить организации с наиболее дружественным бизнес-пространством для наших детей», - говорит президент Московской школы управления Сколково Андрей Шаронов.

См. также советы от экспертов федеральной сети центров раннего развития «Бэби-клуб» Екатерины Ососовой и Надежды Мелехиной о том, что делать, если клиент с ребенком зашел попить воды и помыть руки, а так же о том, как себя вести, если ребёнок бегает по офису, отвлекает гостей, хочет забрать что-то из вашего офиса, разбрасывает предметы или просто шумно себя ведёт.


© "Открытые системы" 2019. Все права защищены
Средство массовой информации www.ponymashka.ru Учредитель: ООО «Издательство «Открытые системы» Исполняющий обязанности главного редактора: Гневашева А.А. Адрес электронной почты редакции: class@osp.ru Телефон редакции: +7 (495) 725-4780 Возрастная маркировка: 0+ Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-68601 от 03 февраля 2017 г. выдано Роскомнадзором. Политика обработки персональных данных