Еженедельные журналы для детей: "Классный журнал"
"ПониМашка"
Воспитание сковородой - до 3 февраля!

Воспитание сковородой - до 3 февраля!

Квест для отцов и детей «Воспитание сковородой», запущенный Фондом «Отцовство» и ресторатором Русланом Раджаповым (сеть Correas) 4 января, походит к концу. Задания нужно выполнить до 3 февраля. Если вы ещё не приступали, ещё можете успеть!

Воспитание сковородой - до 3 февраля!

Идея квест появилась у организаторов после выступления Руслана Раджапова на «Папа Фесте», который состоялся этим летом («Классный журнал» был одним из соорганизаторов). Выступление Руслана Раджапова в серии шоу-лекций DADx называлось «Партнерство и обучение через сковороду», он рассказывал, как совместное приготовление блюд способствует воспитанию детей и консолидации всей семьи.

Полное описание условий квеста есть на сайте проекта Крутотец.рф. Но если коротко, то для участия в квесте нужно подписаться на страницу #крутОтец в Facebook и нажать НАЧАТЬ в мессенджере, а затем получить задание в мессенджере, отправить фото приготовленных блюд и принять участие  в конкурсе.

Участников ждут призы:

Главный приз - участие в качестве специального гостя на кулинарном мастер-классе от Руслана Раджапова.

Индивидуальная консультация психолога Елены Кренделевой «Как увлечь ребенка новым» (Instagram)

Майка #крутОтец и рассказ о тебе в нашем сообществе (по желанию)

Игровые наборы Playmobil: Пирамида фараона, трансформер Рой (робокар Поли) или Рыцарь дракона.


© "Открытые системы" 2019. Все права защищены
Средство массовой информации www.ponymashka.ru Учредитель: ООО «Издательство «Открытые системы» Исполняющий обязанности главного редактора: Гневашева А.А. Адрес электронной почты редакции: class@osp.ru Телефон редакции: +7 (495) 725-4780 Возрастная маркировка: 0+ Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-68601 от 03 февраля 2017 г. выдано Роскомнадзором. Политика обработки персональных данных