Еженедельные журналы для детей: "Классный журнал"
"ПониМашка"
Чем заняться на Новогодних каникулах?

Чем заняться на Новогодних каникулах?

Вашему вниманию - целая подборка самых интересных ёлок и других праздников в Новый год.

"Рок-Йолки", 3-5 января, клуб Glastonberry

Чем заняться на Новогодних каникулах? Подборка самых интересных ёлок.

Известный факт: родителям скучно на детских ёлках, детям скучно на взрослых концертах. А вот на "Рок-Йолке" комфортно всем!

Это будет настоящий рок-фестиваль, на который можно и нужно брать детей. Мероприятие проходит в дневное время, для маленьких гостей подготовлено специальное меню и много анимации. Похоже на обычный детский праздник, только музыка живьём звучит со сцены, грим и причёски делают в рок-стиле, а особо активным предлагается потратить энергию в "расфигачечной". На такую ёлку согласятся пойти даже папы!

Детсому рок-фестивалю был посвящён целый выпуск программы "Классное детство" на радио "МедиаМетрикс", когда в гости к ведущему программы, главному редактору "Классного журнала" Алексею Ходорычу пришли все три cоздателя семейного музыкального фестиваля Kids Rock Fest и новогодних "Рок-Йолок" - Евгения Лазарева, Светлана Шабаева-Маркина и Настя Васильченко.

 

Новогодние каникулы с Большим фестивалем мультфильмов2-7 января, кинотеатр "Космос" и киноцентр "Октябрь"

 

Чем заняться на Новогодних каникулах? Подборка самых интересных ёлок.

Со 2 по 7 января в московских кинотеатрах будут показаны самые интересные фильмы - участники Большого фестиваля мультфильмов. В киноцентре "Октябрь" можно будет увидеть ироничный французский мультфильм "Большой злой лис и другие сказки", снятый авторами полюбившегося российским зрителям "Эрнеста и Селестины". А в кинотеатре "Космос" покажут фильм о приключениях скандинавских героев старика и кота - "Петсон и Финдус. Лучшее на свете Рождество".

 

«Новогодний портрет» театра Снарк29.12, 05.01 Мамин Садик Seasons

Чем заняться на Новогодних каникулах? Подборка самых интересных ёлок.

Если этот спектакль и можно назвать «ёлкой», то художественной! В нём актеры вместе со зрителями выясняют, как нарисовали бы новогоднюю елку художники разных эпох — Леонардо да Винчи, Сальвадор Дали, Энди Уорхол и другие. В компании старинной картинной Рамы зрители отправляются в путешествие по мастерским художников — в том числе современных! — и узнают много интересного не только о елке, но и об истории искусства. Спектакль полон веселых шуток и рассчитан на детей от 5 до 10 лет и их родителей.

 

Новогодняя сказка для Ёжика с оркестром, 28-30 декабря, 2-4 января, филармония

Чем заняться на Новогодних каникулах?

Оказывается, в Филармонии выступают не только симфонические оркестры, но и клоуны, и акробаты. Смешной и трогательный спектакль Антикварного цирка про мечтательного Ёжика и реалистичного Медвежонка сопровождается симфонической музыкой и сложной световой партитурой. Это какой-то совершенно новый жанр.

 

Новогоднее познавательное путешествие в мир живой музыки и мультипликации «Белые медведи»28.12-9.01, Музей Москвы

Чем заняться на Новогодних каникулах? Подборка самых интересных ёлок.

Участники программы увидят фрагменты анимационного фильма «Белы медведи» с живым музыкальным сопровождением, познакомятся с редкими музыкальными инструментами, узнают, как музыка помогает передать характер персонажей, их настроение, смогут принять участие в озвучивании мультфильма.

Артисты расскажут легенды и предания древних народов Севера об удивительном природном явлении- северном полярном сиянии, а в мультфильме можно будет не только увидеть его красоту, но и услышать его звучание… И пока сияние горит, пусть каждый загадает свое новогоднее желание!


© "Открытые системы" 2018. Все права защищены
Средство массовой информации www.ponymashka.ru Учредитель: ООО «Издательство «Открытые системы» Исполняющий обязанности главного редактора: Гневашева А.А. Адрес электронной почты редакции: class@osp.ru Телефон редакции: +7 (495) 725-4780 Возрастная маркировка: 0+ Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-68601 от 03 февраля 2017 г. выдано Роскомнадзором. Политика обработки персональных данных