Еженедельные журналы для детей: "Классный журнал"
"ПониМашка"
Итоги конкурса «Семья и будущее России» объявлены!

Итоги конкурса «Семья и будущее России» объявлены!

Фонд Андрея Первозванного в четвертый раз объявил итоги Всероссийского конкурса для журналистов «Семья и будущее России»-2017, о котором «Классный журнал» писал ранее. Конкурс проводится в рамках Всероссийской программы «Святость материнства» при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям и фонда целевого капитала «Истоки».

Всего на конкурс поступило 585 заявок из 77 регионов России. Новых участников Всероссийского конкурса «Семья и будущее России» — 339. В номинации «интернет-сми» подано 30 заявок, 36 — в номинации «радио», 84 — в номинации «телевидение» и 435 — в номинации «печатные СМИ». Всего на конкурс представили 7399 журналистских работ. Премиальный фонд конкурса составлял 1 000 000 рублей. Перечень победителей конкурса можно посмотреть по ссылке.

«Классный журнал» тоже принимал участие в конкурсе, стал его лауреатом и получил Спецприз Гильдии издателей периодической печати ГИПП «За вклад в образование, воспитание и развитие подрастающего поколения». Редакция представила на конкурс не только отдельные материалы на тему семьи, но и целый номер, посвящённый семье (номер был подготовлен вместе с Ассоциацией детских психиатров и психологов и вышел 11 мая, по ссылке - обзор этого номера), а также программу «Классное детство» на радио «МедиаМетрикс», где неоднократно поднимались вопросы семьи

Фонд Андрея Первозванного объявил итоги конкурса «Семья и будущее России»

– Труд каждого журналиста, который стремится в яркой и интересной форме рассказать о семье, — это не просто исполнение своего профессионального призвания, а высокое творческое служение, приносящее благо всему нашему обществу, – отметила Наталья Якунина, член Координационного совета при Президенте России по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012–2017 годы, председатель Попечительского совета Всероссийской программы «Святость материнства». – Огромное число работ, поступающих на конкурс, вмещают в себя подлинные человеческие эмоции и особое отношение к семьям, о которых идёт рассказ.

Фонд Андрея Первозванного объявил итоги конкурса «Семья и будущее России»

 

 


© "Открытые системы" 2017. Все права защищены
Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл. № ФС77-68601 от 03 февраля 2017 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором). Возрастная маркировка 0+. Политика обработки персональных данных