Еженедельные журналы для детей: "Классный журнал"
"ПониМашка"
«Книжная полка» из 37-го номера

«Книжная полка» из 37-го номера

классный журнал

 

Листья деревьев. Мой гербарий

Листья деревьев. Мой гербарий Издательство «МИФ. Детство»

 

Сейчас самое время собирать гербарий – в конце сентября столько нарядных разноцветных деревьев! А чтобы собрать наиболее полную коллекцию, возьми себе в помощники эту книгу. Тут ты найдёшь интересные факты о деревьях, советы по составлению гербария и даже странички со специальной калькой, куда нужно вклеивать «улов» – листья деревьев.

 

 

Жорис Шамблен, Орели Нейре

Дневники Вишенки. Том I

Дневники Вишенки. Том I Издательство «МИФ. Детство»

 

Любишь комиксы? У нас для тебя отличная новинка – первый том историй о десятилетней девочке по имени Вишенка. Почему этот комикс такой интересный? Во-первых, Вишенка хочет стать настоящим писателем. Во-вторых, обожает проводить детективные расследования. И в-третьих, на горизонте появляется Загадочный Незнакомец... Так что все ингредиенты для интересной истории тут есть!

 

 

Льюис Кэрролл

Алиса в стране чудес

Алиса в стране чудес Издательство «ЭКСМО»

 

«Алису» должен прочитать каждый уважающий себя ребёнок. Но за 152 года, которые прошли с выхода первой книги, в магазинах появлялись десятки изданий. Как выбрать самое классное? Ты, конечно, можешь взять книгу в библиотеке. А можешь обратить внимание на «Алису» с иллюстрациями известной художницы Евгении Гапчинской. И дело не только в красивых картинках. Эта книга – с дополненной реальностью! То есть на экране смартфона будут появляться «ожившие» герои книги. Выглядит впечатляюще!

 

Виталий Бианки

Лесная Газета. Весна. Лето. Осень

Лесная Газета. Весна. Лето. Осень Издательский Дом Мещерякова

 

Сколько же всего интересного происходит в лесу! И многих вещей ты никогда не узнаешь... без этих книг! Ведь от зоркого глаза Виталия Бианки не ускользнуло ни одно лесное событие. Как готовятся к зиме мыши-полёвки, с кем хочет подраться лось, куда полетел клин птиц – обо всём расскажет тебе лесная газета. Сейчас, конечно, интереснее всего прочитать выпуск про осень. Но не забудь также про летнюю и весеннюю книги. А потом и зимняя выйдёт!

 

 

Узнайте больше в 37-м номере «Классного журнала»!

классный журнал

Подписывайтесь на «Классный журнал»: classmag.ru/subscribe.


© "Открытые системы" 2017. Все права защищены
Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл. № ФС77-68601 от 03 февраля 2017 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором). Возрастная маркировка 0+. Политика обработки персональных данных