Еженедельные журналы для детей: "Классный журнал"
"ПониМашка"
Конкурс от LEGO® City. Стань исследователем джунглей!

Конкурс от LEGO® City. Стань исследователем джунглей!

Компания LEGO® проводит масштабный творческий конкурс для детей от 6 до 17 лет. Он дарит ребятам возможность выиграть крутые новинки линейки LEGO® City «Исследователи джунглей» и попасть в Коста-Рику!

 Конкурс от LEGO® City. Стань исследователем джунглей!

Что может ожидать исследователя среди лиан и многовековых деревьев тропического леса? Руины целой цивилизации или невиданные растения? Пропавшие самолеты или несметные сокровища? А может быть, встреча с таинственными обитателями этих мест? Участникам конкурса нужно собрать из кубиков LEGO или нарисовать с помощью онлайн-конструктора LEGO Digital Designer самые невероятные приключения в джунглях, какие они только смогут придумать! Здесь возможно все – нужно только дать волю воображению! Дерзайте и загружайте свои работы на конкурсную страницу: https://www.lego.com/ru-ru/city/explore/campaigns/jungle/competition.

Лучшие среди них отберет экспертное жюри LEGO. 10 победителей получат новые невероятные наборы LEGO City «Передвижная лаборатория в джунглях» и еще 10 – LEGO City «База исследователей джунглей»!

А что если… попасть в настоящие джунгли? Скажем, в Коста-Рику! У вашего ребенка есть уникальный шанс побывать там и стать настоящим исследователем. Он сможет увидеть верхушки деревьев и вулканические каньоны Рио-Бланко, прокатиться по подвесному канату сквозь джунгли, посмотреть на настоящих оцелотов и ягуаров и пообедать в самом крутом домике на дереве!

Главный приз – поездка для всей семьи в джунгли Коста-Рики c командной опытных исследователей – будет разыгрываться среди участников из разных стран, в том числе из России.

Добро пожаловать в джунгли!


© "Открытые системы" 2017. Все права защищены
Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл. № ФС77-68601 от 03 февраля 2017 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором). Возрастная маркировка 0+. Политика обработки персональных данных