Еженедельные журналы для детей: "Классный журнал"
"ПониМашка"
Президент России объявил о Десятилетии детства

Президент России объявил о Десятилетии детства

Президент России Владимир Путин объявил, что с 2018 года в России стартует Десятилетие детства. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации. Детали реализуемых в рамках плана мероприятий пока не указаны.

Президент России объявил о Десятилетии детства

«В целях совершенствования государственной политики в сфере защиты детства, учитывая результаты, достигнутые в ходе реализации Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 годы, постановляю объявить 2018-2027 годы в РФ Десятилетием детства»,— так сказано в распоряжении Президента.

Здесь же Путин поручил правительству за три месяца согласовать план мероприятий до 2020 года, проводимых в рамках Десятилетия детства.

В ноябре глава государства обновил состав совета по реализации нацстратегии в интересах детей. В состав органа входят 35 членов. Совет был образован в сентябре 2012 года, одна из его основных задач — подготовка предложений по определению приоритетных направлений государственной политики в интересах детей.

Напомним, что именно детская тема стала главным открытием "Прямой линии с Владимиром Путиным" в 2016 году, когда Президент ответил на 5 вопросов, присланных читателями "Классного журнала".

В этом году "Классный журнал" также проводит акцию "Мой вопрос Президенту", вопросы можно отправить на официальной странице акции http://классный-журнал.дети/voprosprezidentu

Президент России объявил о Десятилетии детства


© "Открытые системы" 2018. Все права защищены
Средство массовой информации www.ponymashka.ru Учредитель: ООО «Издательство «Открытые системы» Исполняющий обязанности главного редактора: Гневашева А.А.
Адрес электронной почты редакции: info@osp.ru Телефон редакции: 7 (495) 703-18-54 Возрастная маркировка: 0+ Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-68601 от 03 февраля 2017 г. выдано Роскомнадзором. Политика обработки персональных данных