Еженедельные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
Это надо видеть!

Это надо видеть!

В Москве появится «Сад в яйце» и пройдет детский конкурс «Планета цветов».

 

VI Международный Фестиваль Садов и Цветов Moscow Flower Show пройдет с 29 июня по 9 июля в Парке искусств «Музеон». Это самый масштабный в России фестиваль садово-паркого искусства и ландшафтного дизайна.

 

 

В Москве появится «Сад в яйце» и пройдет детский конкурс «Планета цветов».

Посетители фестиваля первыми увидят уникальную эко скульптуру из металлических отходов, созданную дизайнером из Португалии Бордaло II. Сад по мотивам сказов Павла Бажова «Малахитовая шкатулка» дизайнера Оксаны Хлебородовой, где помимо растений экзотических форм задействованы полудрагоценные камни, а еще модульный водный сад Ивана Бугаева под названием «Геометрия природы». Одним из самых интересных на Moscow Flower Show будет первый в мире «Сад-яйцо», созданный по мотивам творчества Карла Фаберже ландшафтным дизайнером из Швейцарии Эггером Йонасом Кристофом.

 

В Москве появится «Сад в яйце» и пройдет детский конкурс «Планета цветов».

Специальным проектом Moscow Flower Show станет проходящий уже во второй раз детский конкурс «Планета цветов». В 2017 году в конкурсе примут участие школьники из различных регионов России, а также маленькие пациенты Морозовской больницы. Двое юных победителей прошлогодней «Планеты цветов» впервые в истории отправятся представлять Россию в город Малверн (Великобритания) на конкурс School Show Garden Challenge. В Англии они создадут сад, который расскажет об истории освоения космоса российскими космонавтами. Также в Малверне свой «Молекулярный сад» представят талантливые российские дизайнеры Денис Калашников и Екатерина Болотова. А уже летом оба сада будут построены на Moscow Flower Show.


© "Открытые системы" 2017. Все права защищены
Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл. № ФС77-68601 от 03 февраля 2017 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором). Возрастная маркировка 0+. Политика обработки персональных данных