Еженедельные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
Семейный конкурс для журналистов!

Семейный конкурс для журналистов!

Стартовал Всероссийский ежегодный конкурс для журналистов федеральных, региональных, муниципальных и иных СМИ РФ «Семья и будущее России»-2017. Фонд Андрея Первозванного проводит этот конкурс уже в четвёртый раз.

 Семейный конкурс для журналистов!

Конкурс проводится в рамках Всероссийской программы «Святость материнства» при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям и фонда целевого капитала «Истоки».

Задачи конкурса — поощрить профессиональную деятельность журналистов, освещающих в СМИ тему семьи, материнства, отцовства и детства и стимулировать систематическое обращение журналистов и СМИ к семейной тематике. С этой целью оргкомитет определил, что в каждой конкурсной заявке должно быть представлено не менее 10 работ на семейную тематику.

В 2017 году в этом творческом состязании могут принять участие авторы или авторские коллективы, представленные телевизионной или радиовещательной компанией, редакцией печатного издания или интернет-СМИ, чьи материалы были опубликованы, вышли в эфир в СМИ в период с 15 июля 2016 года до 15 июля 2017 года.

Общий призовой фонд 1 000 000 рублей будет распределён между двумя группами лауреатов. 1 группа — федеральные и региональные СМИ, 2 группа — муниципальные и иные СМИ. Подробнее о конкурсе см. по ссылке, в «Фейсбуке» или в «ВКонтакте», но «Классный журнал», разумеется, тоже решил побороться за победу в конкурсе и подготовил целый номер, посвященный семье, он выйдет 11 мая.

Семейный конкурс для журналистов!

В своей программе «Классное детство» на радио «МедиаМетрикс», «Классный журнал» не раз затрагивал вопросы семьи, воспитания, взросления. Вот, например, одна из таких программ.

Разумеется, «Классный журнал» и далее планирует отслеживать семейную тему.


© "Открытые системы" 2017. Все права защищены
Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл. № ФС77-68601 от 03 февраля 2017 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором). Возрастная маркировка 0+