Еженедельные журналы для детей: "Классный журнал"
"ПониМашка"
Рыцарские бои пройдут в Москве

Рыцарские бои пройдут в Москве

С 29 апреля по 1 мая в музее-заповеднике «Коломенское» москвичей и гостей столицы ждёт настоящее Средневековье. Рыцарский турнир Св. Георгия, с огромным успехом прошедший в 2015 и 2016 годах, вновь собирает гостей! Девять самых именитых рыцарей из России, Норвегии и Франции сразятся за звание лучшего.

Рыцарские бои пройдут в Москве

Рыцарский турнир, прежде всего, воинское состязание – с риском, азартом и бешеным драйвом. Всё происходящее на ристалище – по-настоящему: никаких постановочных боёв и каскадёрских трюков, только полный контакт и бескомпромиссная борьба за право называться чемпионом турнира Св. Георгия. Участникам предстоит сражаться в джостинге на цельнодеревянных копьях, групповых сшибках и поединках на двуручном оружии.

Рыцарские бои пройдут в Москве

Турнир Св. Георгия – не только состязания, но и красочное шоу. Гостей ждет церемония открытия турнира и церемония награждения по завершению третьего дня боёв, автограф-сессия рыцарей, постановки исторического театра, волшебная охота и многое другое.

Отличительная черта турнира Св. Георгия – максимальная историчность и полное погружение в атмосферу Средневековья. С каждым годом организаторы турнира стремятся всё глубже вовлечь посетителей в происходящее, чтобы дать прочувствовать одну из самых интересных эпох после древнего мира. 

Международный рыцарский турнир Св. Георгия - второй проект агентства «Ратоборцы», посвященным турнирной тематике. После абсолютного успеха фестиваля «Времена и эпохи. Средневековье», собравшего за два дня более 220 000 человек, было решено повторно воссоздать культуру рыцарских состязаний XV в. Всего в мире - три подобных турнира, два других проводятся в Австралии и Франции.


© "Открытые системы" 2017. Все права защищены
Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл. № ФС77-68601 от 03 февраля 2017 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором). Возрастная маркировка 0+. Политика обработки персональных данных