Еженедельные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
«Заповедной истории» нужен ваш голос!

«Заповедной истории» нужен ваш голос!

Многим читателям «Классного журнала» полюбился комикс «Заповедная история» о путешествии школьников Мити и Кати, а также учителя географии Анатолия Афанасьевича и кота Феликса по заповедникам России, где они пытались обнаружить загадочную Слоноройку.

«Заповедная история» сражается за «Хрустальный компас»

Комикс выходил в 2016 году в 33-44 номерах. За это время герои комикса побывали в 10 заповедниках в поисках загадочной Слоноройки, изучали их достопримечательности и спасали природу и в конце концов нашли Слоноройку, которая оказалась... Впрочем, узнайте об этом сами - комикс доступен по адресу https://www.classmag.ru/zapovedniki.

«Заповедная история» сражается за «Хрустальный компас»

История оказалась настолько интересной, что хоть фильм об этих приключениях снимай! Поле выхода первого сезона (12 выпусков) мы получили множество писем от читателей и сотрудников тех заповедников, где наши герои пока не побывали, с просьбой продолжить их приключения. Возможно, мы так и поступим.

«Заповедная история» сражается за «Хрустальный компас»

А пока «Классный журнал» решил выдвинуть этот проект на премию «Хрустальный компас», которую Русское географическое общество и отделение Русского географического общества в Краснодарском крае проводят вот уже седьмой год подряд. «Хрустальный компас» - это первая премия в области национальной географии, экологии, сохранения и популяризации природного и историко-культурного наследия России, претендентов на победу очень много, но если вы за нас проголосуете, у нас есть все шансы на победу!

Просим голосовать тут: http://rus-compass.ru/projects/4306/ 

«Заповедная история» сражается за «Хрустальный компас»

Спасибо за поддержку!


© "Открытые системы" 2017. Все права защищены
Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл. № ФС77-68601 от 03 февраля 2017 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором). Возрастная маркировка 0+