Еженедельные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
«Белка и Стрелка. Озорная семейка» и «Планета Ai» на «Мультике»

«Белка и Стрелка. Озорная семейка» и «Планета Ai» на «Мультике»

В феврале в эфир нового детского телеканала «Мультик»  телекомпании «Первый ТВЧ» вышли анимационные сериалы «Белка и Стрелка. Озорная семейка» и «Планета Ai», созданные компанией «КиноАтис».

«Белка и Стрелка. Озорная семейка» и «Планета Ai» на «Мультике»

«Белка и Стрелка. Озорная семейка» и «Планета Ai» на «Мультике»

Новый канал «Мультик» ориентирован на самых маленьких телезрителей в возрасте до 6 лет и внутри этого ограничения делит аудиторию на две группы. «Белка и Стрелка. Озорная семейка» и «Планета Ai» будут транслироваться в эфирное время с 8 до 10 часов для детей постарше в компании других популярных мультсериалов —  «Маша и медведь», «Смешарики»,  «Фиксики» и так далее. Утренний эфир, с 6 до 8 часов, посвятят мультфильмам для самых маленьких: «Паровозик Тишка», «Котики, вперёд», «Юху и его друзья», «Врумиз» и другие. В перерывах между мультфильмами будут выходить двухминутные истории: «Профессор Почемушкин», «Сказки-потешки», «Малыши и летающие звери».

«Белка и Стрелка. Озорная семейка» и «Планета Ai» на «Мультике»

Сериал «Белка и Стрелка. Озорная семейка» идет практически по всем детским каналам РФ, на зарубежном ТВ, в частности на французском канале Canal+. Получивший значительную известность в 2012 году, «Белка и Стрелка. Озорная семейка» является лидером по телепоказам сериалов на федеральных каналах России, по предварительной оценке Ассоциации анимационного кино, а также входит в четверку самых популярных российских детских брендов в России. «Планета Аi» выходит на телеканалах «Карусель», «Мульт», «Рыжий». Территория – РФ, СНГ, Прибалтика.

ЗАО «Первый ТВЧ» — одна из крупнейших телекомпаний в России, специализирующихся на производстве и дистрибуции тематических каналов для спутникового и кабельного вещания. Входит в состав GS Group. В линейку каналов собственного производства входят 11 телеканалов, пять из которых транслируются в формате высокой четкости. Аудитория телеканалов компании «Первый ТВЧ» превышает 43 000 000 зрителей по всей России.

Дополнительная информация: http://www.proficinema.ru/pr/projects/kino-atis/


© "Открытые системы" 2017. Все права защищены
Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл. № ФС77-68601 от 03 февраля 2017 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором). Возрастная маркировка 0+