Еженедельные журналы для детей: "Классный журнал"
"ПониМашка"
Читатель "Классного журнала" отправится в гости к Деду Морозу!

Читатель "Классного журнала" отправится в гости к Деду Морозу!

Подведены итоги конкурса "Лучшее письмо Деду Морозу", который был организован Роскомнадзором и детским еженедельником "Классный журнал", чтобы научить детей, как правильно писать письма Деду Морозу.

Победителем конкурса стала восьмилетняя Евдокия Д. из Волоколамска, приславшая на конкурс такое письмо:

Дорогой Дед Мороз!
Меня зовут Дусенька, мне 8 лет. У меня есть мама, папа, два братика и сестренка. Моя мама очень много работает, и я мечтаю, чтобы она поменьше работала, и больше времени проводила со мной. Еще я очень хочу, чтобы у моего папы все на работе получилось, как он хочет, и чтобы он больше не уезжал от нас надолго, потому что нам с мамой без него очень грустно. Дедушка Мороз, ты умеешь исполнять желания, сделай так, чтобы моя семья всегда была вместе!
Еще я мечтаю стать художницей и писательницей. Сейчас я вместе с мамой записываю все о местах, где я побывала, в красивый дневник и приклеиваю фотографии, а когда вырасту, напишу об этом книгу. Здорово было бы побывать и у тебя в гостях в Великом Устюге и посмотреть, как ты живешь!
Я верю, что заветные желания сбываются: недавно я попросила у Бога сестренку, потому что у меня были только братья, и она родилась – маленькая хорошенькая девочка Машенька. Поэтому я очень верю, что ты прочитаешь мое письмо и поможешь моим желаниям исполниться!
Поздравляю тебя с Новым годом!
Евдокия

Читатель "Классного журнала" отправится в гости к Деду Морозу!

Евдокия получает от Роскомнадзора главный приз - поездку в Великий Устюг, на встречу с Дедом Морозом вместе со своей мамой Евгенией. 

Кроме того, призовые подписки на электронную версию "Классного журнала" получают:

- Кирилл Б. , 11 лет, Алтайский край;

- Полина Р. , 10 лет, Москва;

- Максим Б. , 5 лет, Республики Башкортостан;

- Никита И. , 12 лет, Владивосток;

- Алена Е. , 13 лет;

- Анастасия Т. ;

- Алексей А. , 11 лет, Москва

- Алиса М. , 8 лет;

- Богдан К. , 8 лет, Краснодар;

- Максим Д. , 10 лет, Волоколамск.

Любопытно, что Максим - брат Евдокии, которая получила главный приз. А Богдан К. - автор чудесной новогодней открытки, которая пришла в редакцию "Классного журнала" как раз тогда, когда мы подводили итоги.

Читатель "Классного журнала" отправится в гости к Деду Морозу!

Читатель "Классного журнала" отправится в гости к Деду Морозу!

 

Спасибо, Богдан, огромное! Очень приятно получить от тебя такое поздравление!

"Классный журнал", в свою очередь, поздравляет всех своих читателей с наступающим Новым 2017-м годом! В нём мы подготовили для вас много интересных и полезных сюрпризов! Желаем вам здоровья, успехов и всего самого лучшего! Надеемся, вам понравится предновогоднняя программа "Классное детство" на радио "МедиаМетрикс", где нашим гостем был Григорий Гладков.


© "Открытые системы" 2017. Все права защищены
Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл. № ФС77-68601 от 03 февраля 2017 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором). Возрастная маркировка 0+. Политика обработки персональных данных