Еженедельные журналы для детей: "Классный журнал"
"ПониМашка"
«Классный Интернет» в 1-ом номере

«Классный Интернет» в 1-ом номере

13 января – День российской печати. Этот выпуск нашего совместного с компанией «Ростелеком» проекта мы посвящаем онлайн-журналам, в которых могут писать дети!

bagrusha.ru

bagrusha.ru
Познавательная и весёлая онлайн-газета. Самый интересный раздел называется НЮША (то есть «Новости юнкоров школьных агентств»). В нём появляются новости от юных корреспондентов – юнкоров. А ещё тут можно почитать стихи, рассказы, сказки и полезные статьи.

portal.lgo.ru

portal.lgo.ru
Этот сайт – для юных писателей, будущих корреспондентов и редакторов. Здесь ты найдёшь статьи о том, как правильно писать, что читать, чтобы стать журналистом, как придумать заголовок, и ещё тонну полезной информации. А если ты давно пишешь сочинения на пятёрки, подай заявку на конкурс школьных газет!

www.zorika.by

zorika.by
Детская газета «Зорька» из Белоруссии рассказывает о свежих новостях, проводит интересные опросы и конкурсы. С «Зорькой» журналистом может почувствовать себя каждый: достаточно придумать тему, написать материал и отправить в редакцию. Его могут опубликовать в специальной рубрике для детских текстов!

Найдено на сайте http://спутник.дети

 «Классный интернет» в 1-ом номере

Компания «Ростелеком», «Российское движение школьников» и «Классный журнал» объявляют конкурс «Интернет-СМИ своими руками»!
Чтобы принять в нём участие, пришли ссылку на своё школьное СМИ. Условия конкурса – по адресу www.rostelecom.ru/detipressa.

Читайте также в 1-ом номере:

Классный интернет в 1 номере

Три богатыря и Морской царь: неземная задачка
Тест: кем ты можешь стать в цирке?
Яркая настольная игра
Топ-3 лучших мультфильмов о цирке
Рисуем слона
Устраиваем цирк дома
Гадаем на Рождество
А также анекдоты, головоломка, сканворд и многое другое!


© "Открытые системы" 2017. Все права защищены
Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл. № ФС77-68601 от 03 февраля 2017 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором). Возрастная маркировка 0+. Политика обработки персональных данных