Еженедельные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
«Классно быть хорошим 2016!» — осталось несколько дней!

«Классно быть хорошим 2016!» — осталось несколько дней!

Мы продолжаем приём работ на конкурс «Классно быть хорошим!», который проходит вот уже третий год подряд, и напоминаем, что подведение итогов состоится совсем скоро — во Всемирный день доброты, 13 ноября.

Дерево добрых дел

А пока продолжают сыпаться письма, мы расскажем об одном из них.
Совсем недавно нам написала заведующая Центральной детской библиотекой «Первоцвет» города Усть-Илимска Светлана Ивановна Васильева. В своём письме Светлана Ивановна рассказала о «Дереве добрый дел», которое «растёт» в фойе её библиотеки. Особенность этого растения в том, что на его листочках посетители могут рассказывать о своих благородных поступках, что ребята и делают с удовольствием: дерево украшено уже десятками добрых историй в виде «…помогла маме стирать бельё, раздавала тетрадки в школе, поливала цветы…» и «…сняла котёнка с дерева и покормила его…»

Дерево добрых дел

Ну а мы в свою очередь надеемся, что из «Дерева добрых дел» разрастётся целый сад и он будет вдохновлять жителей города Усть-Илимска на добрые дела круглогодично!


© "Открытые системы" 2017. Все права защищены
Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл. № ФС77-68601 от 03 февраля 2017 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором). Возрастная маркировка 0+. Политика обработки персональных данных