Еженедельные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
«Классный Интернет» возвращается!

«Классный Интернет» возвращается!

Классный Интернет

 

Любимая рубрика – снова с нами! Вместе с компанией «Ростелеком» мы будем рассказывать о полезных и интересных сайтах со всего Рунета.

Ростелеком

Если ты создатель собственного сайта, подай заявку на участие в конкурсе «Классный Интернет» до 23 декабря. Адрес сайта, где есть подробные условия, смотри в поисковой строке.

Классный Интернет

Клуб «Марабака», который придумывает для нас самые невероятные поделки, наконец открыл новый сайт. Если тебе мало изобретений на страницах «Классного журнала», беги к ним на сайт за новыми идеями. Воздушная пушка, ДНК лука, микроскоп из коробки и лимонное электричество – вот неполный список безумных поделок для самых привередливых экспериментаторов. А послушать создателя клуба Андрея Матвеева можно в программе «Классное детство» по ссылке go.osp.ru/41735.

Марабака

Вот где настоящий кладезь полезной информации! 35 курсов, каждый состоит из нескольких видеоуроков. Тебя ждут не только старые знакомые – химия, физика, математика, – но и рассказы о космологии, архитектуре и даже антропогенезе (как раз узнаешь, что это). Уроки очень разнообразные и интересные, скучно точно не будет!

Дети и наука

 

Найдено на сайте http://спутник.дети

Спутник дети


© "Открытые системы" 2017. Все права защищены
Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл. № ФС77-68601 от 03 февраля 2017 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором). Возрастная маркировка 0+