Еженедельные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
Летний фестиваль журнала Seasons of Life — More Амоre («Море Любви»)

Летний фестиваль журнала Seasons of Life — More Амоre («Море Любви»)

Летний фестиваль журнала Seasons of Life — More Амоre («Море Любви»)

16 июля в Парке Искусств МУЗЕОН пройдет ежегодный летний фестиваль журнала Seasons of Life — More Амоre («Море Любви»).

Это самый красивый и музыкальный фестиваль Seasons!

По традиции дресс-код фестиваля — тельняшка!

Летний фестиваль журнала Seasons of Life — More Амоre («Море Любви»)

Детская программа фестиваля

Детская программа фестиваля работает с 12:00 до 20:00

Вход для детей до 10 лет на фестиваль – бесплатный.

Все детские занятия на фестивале – также совершенно бесплатны.

МАМИН САДИК SEASONS

Летний фестиваль журнала Seasons of Life — More Амоre («Море Любви»)

В течение всего дня рисуем на большой стене великанскими кисточками гигантское море! «Запускаем» туда огромных морских обитателей, тоже нарисованных или вырезанных из цветной бумаги.

Забираемся внутрь большого «аквариума»! Любуемся на проплывающих мимо рыб, креветок, осьминогов и медуз. Отдыхаем в тени водорослей и фотографируемся на фоне кораллов! Мастерим сами сказочных рыб, забираем их с собой или оставляем плавать в аквариуме.

КОНИ НА БАЛКОНЕ — ПОДВЕСНОЕ МОРСКОЕ ДНО

Команда архитекторов из детского клуба «Кони на балконе» проведет творческий эксперимент по созданию морских объектов. Результатом станет большая инсталляция — общая работа архитекторов и детей и каждый зритель сможет почувствовать себя водолазом, оказавшись в подводном мире!

«Тортуга» — ДЕТСКИЙ ОСТРОВ СВОБОДЫ

Летний фестиваль журнала Seasons of Life — More Амоre («Море Любви»)

Картонные волны и водоросли, пуфы-острова для малышей начиная с 1-2 лет!

Конструкторы для маленьких и сенсорный ящик.

Для тех, кто постарше — мастерские, где можно будет сделать картины из цветного песка и морских обитателей из бумажных тарелок, рисовать на камнях, раскрашивать гигантскую картонную расскраску и настольные игры в морском стиле: морской бой, крестики-нолики, домино с символами пиратов.

А также большая игровая зона: пиратский квест с поиском сокровищ (каждые 2 часа), cоревнования кораблей и мастерская по изготовлению кораблей!

Внимание — ПЕННАЯ ВЕЧЕРИНКА И МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ В НАДУВНОМ БАССЕЙНЕ и ПЕРЕВОДНЫЕ ТАТУИРОВКИ на руки, ноги и любые части тела!)

КУБИ-РУБИ — Станции с песком и водой, воздушные змеи (большие и маленькие), эко город для детей с мастерской и запуском маленьких кораблей, большой корабль деревянный корабль!

АРТ-ВЗГЛЯД – постоянные участники фестиваля More Amore!.

ВЕЛИКОЕ ВОДНОЕ ПОБОИЩЕ НА ВОДНЫХ ПИСТОЛЕТАХ!

Готовимся к Пришествию Нептуна.

Сопровождаем Нептуна в Торжественном шествии по фестивалю MORE AMORE!

ШКОЛА РОДЧЕНКО — цианотипия: альтернативный способ печати фотографий, которая позволит участникам своими руками создать отпечатки и графичные композиции, напоминающие «акварельные» фотокартины цвета берлинской лазури. ?

Crafts lab — будем вязать рыболовные сети на свой манер, которые превращаются в накидки, палантины или даже гамаки. Все необходимые инструменты — это ваши руки. Веселое занятие, не оставит равнодушным даже взрослых.

Музей человека "Живые Системы»

Игра «На земле и на суше». Летняя научная рыбалка – то, что надо. При помощи специальных эко-удочек малыши попробуют выловить из воды различных животных, определить, что же это за зверь и вернуть каждого домой: рыбку в аквариум, а сухопутных зверей – на «морской песочек». Из песка на пляже минибиологи вылепят всех, возвращенных на сушу.

Ш.О.У. PROвода, где можно открыть для себя удивительные свойства этого вещества.

Студия праздника Emotion Factory

«Путешествие в столицу Пиратов» — МОРСКОЙ КВЕСТ из 6 заданий, за каждое из которых можно будет получить часть карты.

Собрав все части карты воедино, мы отыщем проход на остров Столицы пиратов, где деток ждет главное действие – ГОНКИ БОЛЬШИХ ПУЗЫРЕЙ.

Биологический музей им. К. А. Тимирязева — гостям фестиваля предложат смастерить обитателей моря из старых журналов и газет с помощью ножниц и клея. Никаких красок, карандашей и фломастеров! Эта техника называется коллаж. Все необходимые материалы привезём мы. С вас — капелька воображения…

Я — Маленький Самолетик — Запускаем самолеты!

ФА-САД студия архитектуры и дизайна — делаем маски всяких морских существ.

BABY-ТЕАТР — «Первый театр» — СПЕКТАКЛЬ «Вода»

Интерактивный спектакль для детей от 10 месяцев до 4 лет.

В 14:00 и в 16:00.

Дети с родителями смотрят и участвуют в действие, главным героем которого является вода и все, что с ней связано – рыбы, веселый краб и корабли. Малыши будут слушать капли дождя, мыть ручки в «водопаде», бросать камушки в «океан» и слушать в ракушках шум моря.

Спектакль «Вода» играется почти без слов, основан на эмоциях образах и тактильных ощущениях.

Будет очень интересно и мокро!)


© "Открытые системы" 2017. Все права защищены
Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл. № ФС77-68601 от 03 февраля 2017 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором). Возрастная маркировка 0+. Политика обработки персональных данных