Еженедельные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
«Российское движение школьников» открывает новые возможности

«Российское движение школьников» открывает новые возможности

18-19 мая в столице состоялся первый Съезд «Всероссийского движения школьников» (РДШ), во время которого были чётко определены цели и задачи этой организации.

Российское движение школьников

Так, по сообщениям руководителя «Росмолодежи» Сергея Поспелова («Росмолодежь» является одним из учредителей РДШ) и главы «Российского движения школьников» Сергея Рязанского, стало ясно, что отличительной чертой РШД от сегодняшних школьных мероприятий, в первую очередь, будет масштабность задач. Также выяснилось, что у школьников с активной жизненной позицией появятся перспективы роста и откроются дополнительные возможности. Это приведёт к появлению новых управленческих кадров высокого уровня.

Выступление Сергея Поспелова на одной из секций, где он очень подробно рассказывает делагатам съезда о том, для чего именно нужен «Российское движение школьников», смотрите в видео:

Среди участников Съезда был также главный редактор «Классного журнала», Алексей Ходорыч, который выступил на одном из круглых столов, осветив несколько важных вопросов, касаемые обратной связи с подрастающим поколением. В качестве примера успешной коммуникации были приведены две нашумевшие акции журнала: «Мой вопрос Президенту!» и «Классно быть хорошим!»

Интервью главы РДШ Сергея Рязанского  «Классному журналу»:


© "Открытые системы" 2017. Все права защищены
Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл. № ФС77-68601 от 03 февраля 2017 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором). Возрастная маркировка 0+