Еженедельные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
Для СМИ: Дети спрашивают Президента

Для СМИ: Дети спрашивают Президента

Детское еженедельное издание «Классный журнал» узнает, какие вопросы волнуют детей, и что они хотят спросить у Владимира Путина.

В преддверии общения первого лица государства с согражданами редакция «Классного журнала» задумалась, а хотят ли дети сами задать свой собственный вопрос Владимиру Путину?

В редакцию журнала регулярно приходят письма от детей. Мы обратили внимание, что увеличилось количество вопросов на социально-политические темы. Значит, дети хотят знать!

Мы все живём в информационном обществе и остро реагируем на новости. Дети не исключение. Хорошо, когда дети могут высказать свою точку зрения, спросить о том, что их волнует. Мы решили дать им такую возможность и с конца января запустили федеральную акцию «Мой вопрос Президенту!». Акция стартовала на страницах детского еженедельника «Классный журнал» и продолжается на официальной странице проекта http://www.classmag.ru/voprosprezidentu.

Свои вопросы может задать любой ребенок младше 14 лет, проживающий на территории РФ — либо по электронной почте class@osp.ru (с пометкой «Мой вопрос Президенту!»), либо через форму на сайте: http://www.classmag.ru/voprosprezidentu, либо по адресу: 123056, Москва, а/я 82, «Классный журнал».

Самые интересные вопросы редакция отправит в Кремль.

Для СМИ: Дети спрашивают Президента

Галина Герасина, генеральный директор издательства «Открытые системы»: «Мы хотим не просто собрать лучшие вопросы, но и поддержать в детях активную гражданскую позицию. Что хотят спросить дети у Президента России? Вот и узнаем!»

Алексей Ходорыч, главный редактор «Классного журнала»: «Вопросы уже поступают самые разные. Например, Дима Орлов (9 лет) прислал такой вопрос: «Наши учёные сделали роботов-оленей?» Думаю, нам будет, из чего выбрать, и вопросы будут действительно хорошими!»

Полина Коротун, руководитель отдела маркетинга издательства «Открытые системы»: «Нашу инициативу поддерживает поисковая система «Спутник», предлагаю поддержать акцию «Мой вопрос Президенту!» и на других медийных площадках. Дело это важное!»

КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ:

Алексей Ходорыч, главный редактор «Классного журнала»

ax@osp.ru, тел: +7 (495) 725-4780 (внутр. 345)

Полина Коротун, руководитель отдела маркетинга и рекламы

издательства «Открытые системы», korotun@osp.ru, тел.: (495) 725-47-80 (внутр. 339)

СПРАВКА:

С 1999 года издательство «Открытые системы» выпускает «Классный журнал» — современный интерактивный еженедельник для детей 7-13 лет. По итогам ежегодного конкурса Ассоциации распространителей печатной продукции, «Классный журнал» был признан лидером продаж на рынке печатных СМИ в номинации «Детские издания» в 2015 году. При тираже 55 тысяч экземпляров в неделю, «Классный журнал» является популярным российским детским еженедельником. Издание распространяется по всей России по подписке и в розницу. Подписной индекс — 99142.

Издательство «Открытые Системы» — российское издательство, производящее высокопрофессиональные бизнес-издания для специалистов и руководителей из таких отраслей, как информационные технологии, компьютерные системы, телекоммуникации, сети передачи данных, полиграфия и медицина, а также популярные еженедельные издания для детей. Наши издания: «Открытые Системы. СУБД», «Журнал сетевых решений/LAN», Computerworld Россия, «Мир ПК», «Директор информационной службы», Windows IT Pro/RE, What Hi-Fi, «Классный журнал», «ПониМашка» (еженедельный журнал для дошкольников, тираж — 40 тысяч экземпляров в неделю)


© "Открытые системы" 2017. Все права защищены
Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл. № ФС77-68601 от 03 февраля 2017 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором). Возрастная маркировка 0+