Еженедельные журналы для детей: "Классный журнал"
"ПониМашка"
Cartoon Network запускает приложение, в котором есть всё!

Cartoon Network запускает приложение, в котором есть всё!

Телеканал Cartoon Network объявил о запуске новой микросети, предназначенной специально для устройств с маленькими экранами. Cartoon Network Anything предлагает эксклюзивный контент, созданный исключительно для поклонников канала, которые теперь могут наслаждаться любимыми мультфильмами и играми в абсолютно новом измерении прямо на мобильных телефонах и планшетах. Приложение распространяется бесплатно и с 17 декабря будет доступно для скачивания в App Store и Google play.

Cartoon Network запускает приложение, в котором есть всё.

Cartoon Network Anything дает возможность телеканалу напрямую общаться со своими зрителями. Cartoon Network Anything представляет собой регулярно пополняемую коллекцию увлекательных игр, заданий, викторин и клипов продолжительностью 10–15 секунд. Для перехода на следующую страницу пользователям нужно только провести пальцем по экрану. При открытии приложения контент предоставляется в случайном порядке, но в соответствии с сеткой выхода программ в каждом конкретном регионе. Благодаря этому зрители получают доступ к потоку постоянно обновляемых, но в то же время знакомых развлечений, не ощущая перехода между ТВ и мобильным устройством.

Cartoon Network запускает приложение, в котором есть всё.

Кроме того, приложение Cartoon Network Anything станет новейшей платформой для трансляций оригинальных продуктов телеканала. Апробация уже завершилась в начале этого года премьерой первого сериала, созданного специально для цифровых форматов, Mighty Magiswords. 


© "Открытые системы" 2018. Все права защищены
Средство массовой информации www.ponymashka.ru Учредитель: ООО «Издательство «Открытые системы» Исполняющий обязанности главного редактора: Гневашева А.А.
Адрес электронной почты редакции: info@osp.ru Телефон редакции: 7 (495) 703-18-54 Возрастная маркировка: 0+ Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-68601 от 03 февраля 2017 г. выдано Роскомнадзором. Политика обработки персональных данных