Еженедельные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
Мюзикл «Волшебник Изумрудного города»

Мюзикл «Волшебник Изумрудного города»

Мюзикл «Волшебник Изумрудного города»

28 декабря в 12:00 и в 16:00 состоится мюзикл Игоря Якушенко по известной сказке Н. Волкова «Волшебник Изумрудного города» – один из самых любимых зрителями спектаклей Театра им. Натальи Сац. В нем рассказывается о путешествии маленькой Дороти и ее друзей собачки Тотошки, Железного Дровосека и Соломенного Чучела за счастьем и мечтой. Их путешествие полно опасностей: злая колдунья строит им козни на каждом шагу, в Голубом и Желтом королевствах они едва ни сбиваются с пути, да и в самом Изумрудном городе их ждут сплошные сюрпризы, но, конечно же, все окончится хорошо.

Также Театр им. Натальи САЦ приглашает вас на новогодние спектакли. Новогодняя пора – самое любимое время для зрителей Театра, потому что в декабре и январе каждого года этот театр, который и в обычные дни напоминает замок, — становится совершенно волшебным. Ведь в нем каждый день идут новогодние сказки — те, которые мы читаем своим детям вечерами, те, на которых мы сами выросли: «Снегурочка», «Щелкунчик», «Морозко», «Белоснежка», «Золушка», «Двенадцать месяцев», «Снежная королева», «Стойкий оловянный солдатик». Прекрасные декорации, упоительная музыка, классическое прочтение знакомых историй, вдохновенная игра актеров, вот что объединяет все эти постановки. В эти же дни на сцене Театра Наталии Сац сыграют современную сказку для всей семьи — спектакль Георгия Исаакяна «Съедобные сказки», поставленный по книге Маши Трауб. Перед каждым спектаклем маленьких зрителей ждет новогодняя интермедия – небольшая музыкальная сказка, которая будет разыгрываться у огромной елки — с участием самого что ни на есть настоящего Деда Мороза.

Сайт: http://teatr-sats.ru/

Телефон: 8 (495) 930 70 21

 


© "Открытые системы" 2017. Все права защищены
Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл. № ФС77-68601 от 03 февраля 2017 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором). Возрастная маркировка 0+