Еженедельные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
Новинки - "Жужа. Свет Звезды"

Новинки - "Жужа. Свет Звезды"

Вы помните, как в детстве с замиранием сердца мы слушали грампластинки, на которых голосами любимых артистов оживали наши любимые сказки? Ещё недавно казалось, что этот волшебный жанр безвозвратно канул в лету.

Но чудеса случаются!

Новинки - "Жужа. Свет Звезды"

Лучшие традиции отечественного детского радиотеатра возродил творческий коллектив под руководством режиссёра Тимура Милоянина и продюсера Константина Преображенского. Радиосериал «Жужа» по сказкам Александра Коротича – это необыкновенные приключения удивительных персонажей с забавными песнями и прекрасной авторской музыкой. Проект оказался настолько увлекательным, что в нем вместе с профессиональными актерами с удовольствием приняли участие суперзвёзды музыкальной сцены Гарик Сукачёв, Евгений Маргулис, Леонсия Эрденко, Олег Нестеров. Всего записано 5 радиоспектаклей длительностью около 4-х часов.

Новинки - "Жужа. Свет Звезды"

От автора, Александра Коротича:

Вы стоите на пороге старого дома, где вещи умеют двигаться, думать и разговаривать. Каких только историй от них не услышишь, ведь у каждой — свой характер и своя судьба. А ещё, здесь в окружении цветов, живёт поэт Май. Он похож на голубое сердце с крылышками за спиной. Может быть поэтому, а может потому, что он говорит только стихами, многие принимают его за эльфа. А пучеглазый и большеротый проказник Дряба (близкий родственник лесных дряб) гордится своими прыгучими перепончатыми лапами и бубенцом на макушке. Без него здесь не обходится ни одно, даже самое мелкое, происшествие. А уж о том, чтобы в Доме никогда не было скучно, позаботилась сама Жужа, маленькая домашняя фея. В отличие от прочих фей, у Жужи нет волшебной палочки, зато она умеет летать при помощи волшебных бантов – «бантолётов». Жужа уверена, что каждый день – праздник, потому что ежедневно случается что-нибудь удивительное. А разве не так?

Новинки - "Жужа. Свет Звезды"

Например, однажды с пальто пропала Пуговка. Чего казалось бы особенного? А вышел целый переполох. И если бы не смекалка Жужи, то Пуговку бы искали до сих пор. А однажды, посреди зимы, откуда ни возьмись в доме появилась бабочка. Наверное её кто-то нечаянно разбудил. Как ни старались друзья усыпить бабочку сонными настоями, и укачиваниями, всё было напрасно. И лишь колыбельная песня, которую сочинил Май, сморила бабочку-шатуна. А ещё было захватывающее дух путешествие на Драндулёте. А ещё однажды Жужу чуть было не съел загадочный Жужеед. А ещё сокровище, которое Дряба собирался искать в далёких морях, оказалось спрятано у всех «под носом». Это не говоря уже о чудесах которые произошли с нашими друзьями в новогоднюю ночь... Да что там говорить, в этом доме что ни день, то приключение. Может кому-то такая жизнь показалась бы слишком утомительной, но нашим друзьям она нравится!

Официальный сайт проекта: «Жужа: ежедневная сказка» www.juja.ru

Автор: Коротич Александр

Композитор: Милоянин Тимур

Режиссер: Милоянин Тимур

Продюсер: Константин Преображенский.

Исполняют: Артисты московских театров и популярные музыканты.

Жанр: Отечественная литература для детей

Сказку озвучили:

Жужа – Марина Казанкова

Ворон-пират – Гарик Сукачёв

Звезда – Леонсия Эрденко

Май – Олег Нестеров

Дряба – Тимур Милоянин

Мастер-На-все-руки – Евгений Маргулис

Глобус – Дмитрий Гройсман

Компас – Игорь Виттель

Копилка – Мария Громкова

Самовар – Сергей Ланшаков

Сахарница – Елена Фастова

От автора – Василий Савинов

Все сказки серии "Жужа" можно заказать здесь: http://www.realxenon.ru/modules/shop/cat_2357.html

 


© "Открытые системы" 2017. Все права защищены
Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл. № ФС77-68601 от 03 февраля 2017 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором). Возрастная маркировка 0+