Еженедельные журналы для детей: "Классный журнал"
"ПониМашка"
Легкий и умный!

Легкий и умный!

Компания Samsung Electronics объявила о старте продаж в России нового планшета Samsung GALAXY Tab 3 Kids.

Он специально разработан для детей и оснащен множеством обучающих и развлекательных приложений плюс необходимыми функциями родительского контроля.

Новый планшет рассчитан на детей, которые только начинают узнавать, насколько полезной и удивительной бывает техника. В компактном устройстве дети и их родители найдут целую вселенную возможностей для учебы и развлечений. Samsung GALAXY Tab 3 Kids поступит в продажу с предустановленными популярными приложениями, в числе которых разработанные специально для российских малышей: «Маша и Медведь», «Крош» и детское ivi.

Вместе с надежным и ярким чехлом планшет весит всего 390,5 г и не будет в тягость даже маленькому ребенку.

Компания Samsung Electronics объявила о старте продаж в России нового планшета Samsung GALAXY Tab 3 Kids

Детский планшет построен на базе популярного планшета Samsung GALAXY Tab 3 и оснащен 7-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1024×600 точек, двуядерным 1,2 ГГц процессором, 1 Гбайт оперативной памяти, 3-Мпикс основной и 1,3-Мпикс фронтальной камерами, которые помогут юным исследователям реализовать любые творческие замыслы. Планшет работает на базе операционной системы Android 4.1.2 Jelly Bean и оснащен беспроводным интерфейсом Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, разъемом micro-USB 2.0 для подключения к компьютеру и слотом для карт памяти microSD. Благодаря возможности работы в обычном «взрослом» режиме, планшет удобен для детей разного возраста и их родителей.


© "Открытые системы" 2018. Все права защищены
Средство массовой информации www.ponymashka.ru Учредитель: ООО «Издательство «Открытые системы» Исполняющий обязанности главного редактора: Гневашева А.А.
Адрес электронной почты редакции: info@osp.ru Телефон редакции: 7 (495) 703-18-54 Возрастная маркировка: 0+ Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-68601 от 03 февраля 2017 г. выдано Роскомнадзором. Политика обработки персональных данных