Еженедельные журналы для детей: "Классный журнал"
"ПониМашка"
Сладкий попкорн

Сладкий попкорн

Сладкий попкорн

1 столовая ложка подсолнечного масла

полстакана кукурузы для попкорна

плитка тёмного шоколада

плитка белого шоколада

В большую сковороду налей масло, поставь на средний огонь и добавь кукурузу. Накрой крышкой и готовь, пока вся кукуруза не «выстрелит». Осторожно, не обожгись! Сковороду отставь в сторону. Ещё удобнее приготовить попкорн в микроволновке.

Растопи отдельно тёмный и белый шоколад. Это можно сделать на плите на медленном огне или в микроволновке. Достань противень и накрой его бумагой для выпечки. Насыпь попкорн. С помощью ложки обрызгай его сначала тёмным шоколадом, потом белым. Когда шоколад застынет, можно смотреть мультики и наслаждаться угощением.

Классный совет

Храни попкорн в закрытом контейнере не больше трёх дней.


© "Открытые системы" 2018. Все права защищены
Средство массовой информации www.ponymashka.ru Учредитель: ООО «Издательство «Открытые системы» Исполняющий обязанности главного редактора: Гневашева А.А.
Адрес электронной почты редакции: info@osp.ru Телефон редакции: 7 (495) 703-18-54 Возрастная маркировка: 0+ Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-68601 от 03 февраля 2017 г. выдано Роскомнадзором. Политика обработки персональных данных