Еженедельные журналы для детей: "Классный журнал"
"ПониМашка"
Румяные яблочки

Румяные яблочки

Румяные яблочки

4 крупных яблока
150 граммов творога
1 яичный желток
2 столовых ложки сахара

полчайной ложки корицы

мёд по вкусу

Каждое яблоко хорошенько помой. Срежь верхнюю часть, как «шляпку». Помни, что с ножом нужно обращаться очень аккуратно! Ложечкой вынь сердцевину. Взбей желток с сахаром, добавь творог и корицу. Тщательно перемешай. Если ты используешь сладкий творог, сахар не добавляй. Наполни яблоки творожной массой. Сверху накрой «шляпками». Разогрей духовку до 180 градусов и запекай яблоки до лёгкого румянца. Подавай с мёдом. Приятного аппетита!


© "Открытые системы" 2018. Все права защищены
Средство массовой информации www.ponymashka.ru Учредитель: ООО «Издательство «Открытые системы» Исполняющий обязанности главного редактора: Гневашева А.А.
Адрес электронной почты редакции: info@osp.ru Телефон редакции: 7 (495) 703-18-54 Возрастная маркировка: 0+ Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-68601 от 03 февраля 2017 г. выдано Роскомнадзором. Политика обработки персональных данных